Trago na memória alguns odores que marcaram a minha infância...
Mas, como todo gordinho que se preza, os cheirinhos vindos do fogão, eram os que mais me alegravam...
E, nesse capítulo, meu pai teve papel principal...
Conversando com uma amiga, contei-lhe que meu pai preparava uns almoços aos sábados, que eram a felicidade dos glutões... coisas simples... mas de extremo prazer ao paladar... arroz, feijão, carne de porco, salada de agrião e uma banana... quer coisa melhor...???
E nos dias de milho...??? Hummmmmm... pamonha... curau... suco... bolo... e a mais suculenta das sopas...
Dava água na boca... risos...
Minha mãe não ficava atrás... o rocambole de frango com massa de batata era disputado até o último pedaço...
Creio que o prazer em cozinhar, na minha família, é genético... todos os irmãos cozinham... e a tradição já está passando para os sobrinhos...
Bon appetit...
Nenhum comentário:
Postar um comentário